コメント

かなママ
楽天やAmazonに出品されているのですが、colorful Candy styleのもの、可愛いのありますよ😊
男の子のも女の子のもあります!

nana.
幼稚園グッズはほぼメルカリなどでハンドメイドされてる方に頼みました( ´^q^`)★
-
さき
メルカリは見てませんでした!ありがとうございます😊
- 4月23日
かなママ
楽天やAmazonに出品されているのですが、colorful Candy styleのもの、可愛いのありますよ😊
男の子のも女の子のもあります!
nana.
幼稚園グッズはほぼメルカリなどでハンドメイドされてる方に頼みました( ´^q^`)★
さき
メルカリは見てませんでした!ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
電動チャリを買うかめっちゃ迷ってます。。。 幼稚園まで大人のスタスタ歩きで10分。 3歳になったばかりの新年少の息子は絶賛抱っこマンです😂😂😂 それにパートも始める予定で、園から2駅くらいです。 お値段もするし…
無知すぎてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 幼稚園に通わす予定なんですが 大体何歳頃から行動を開始するのでしょうか。 また、その時って自分でネットで調べるのか 市役所などに行くのか。何も分からずで 周りの友人達は皆保育園…
お子さんが公立の保育園に通われてる方、または働かれてる方、先生方の保育園↔︎幼稚園での異動って、よくありますか?? うちの子が通う公立保育園で、今年幼稚園、保育園間での異動がけっこうあって、今までは保育園同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます😊見てみます!