妊娠・出産 検診で糖尿の数値が出たか心配。食事は普通に取れるが、検診前は空腹だった。今まで糖尿の検査で引っかかったことはない。 さっき検診に行ってきました! ご飯食べれてる?と聞かれて 普通に食べれてるので、はい!と答えたんですが 周りに糖尿の人いる?と聞かれました🙄 父親が糖尿なのですが、 何かの数値がつわりがあるときの数値と言われました。 ご飯は食べれていますが 今日検診前何も食べずに行ったからなのでしょうか…? ちなみに今まで糖尿の検査などでは引っかかっていません! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り つわり 検診 父親 ご飯 のん(4歳6ヶ月) コメント .*りまとmama*. 採血しましたが?? もし尿検査だけであれば、ケトン(+)、尿糖(+)などと母子手帳に書かれていませんか?? 4月23日 のん 尿検査のみです! 尿蛋白のみ(-+)です🙄 4月23日 .*りまとmama*. 尿蛋白は高血圧の指標なはずなのに... うーん。。。 なんでですかね...??(>人<;) 分からなくてごめんなさい(´;ω;`) 4月23日 のん 尿蛋白は夜寝れてないと(+)になったりするとは言われました! いえいえ! コメントしてくださり ありがとうございます😌 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
尿検査のみです!
尿蛋白のみ(-+)です🙄
.*りまとmama*.
尿蛋白は高血圧の指標なはずなのに...
うーん。。。
なんでですかね...??(>人<;)
分からなくてごめんなさい(´;ω;`)
のん
尿蛋白は夜寝れてないと(+)になったりするとは言われました!
いえいえ!
コメントしてくださり
ありがとうございます😌