コメント

かっすう
寝返りを頻繁にしたり、お座りし始めてからもうほぼセパレートです!
寝っ転がっててくれないので、ロンパース着替えさせづらいです💦

たまちょみ
私は結構ロンパースが好きです😊抱っこして背中がめくれたりするのめんどくさいので…
かっすう
寝返りを頻繁にしたり、お座りし始めてからもうほぼセパレートです!
寝っ転がっててくれないので、ロンパース着替えさせづらいです💦
たまちょみ
私は結構ロンパースが好きです😊抱っこして背中がめくれたりするのめんどくさいので…
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ちょっとで、離乳食デビューしました。 10倍粥を2日に1回程度であげています。 今日で5回目です。 まだ歯が生えてないですし、寝返りも2週間ほど前にできたばかりで、実母や義母にもまだ早くない?と言われて気…
生後5ヶ月になったばかりです。 3ヶ月半くらいから日中ずっとぐずぐずです。 床に置くとすぐ泣いて、抱っこすると泣き止みます💦 機嫌よく床で遊んでいられる時間がなく、おもちゃを持ってもすぐ飽きて泣いてしまうため、…
来週生後5ヶ月になる赤ちゃん、社会的微笑やキャッっという感じの笑い方はするのですが、声をあげてケラケラ笑うことがありません。 上の子のときはこのくらいの時期お腹をくすぐられるのが大好きでゲラゲラ笑っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
たしかに…お座りしたらセパレートの方が楽ですよね🥺🥺
参考になります😌