コメント

かっすう
寝返りを頻繁にしたり、お座りし始めてからもうほぼセパレートです!
寝っ転がっててくれないので、ロンパース着替えさせづらいです💦

たまちょみ
私は結構ロンパースが好きです😊抱っこして背中がめくれたりするのめんどくさいので…
かっすう
寝返りを頻繁にしたり、お座りし始めてからもうほぼセパレートです!
寝っ転がっててくれないので、ロンパース着替えさせづらいです💦
たまちょみ
私は結構ロンパースが好きです😊抱っこして背中がめくれたりするのめんどくさいので…
「ロンパース」に関する質問
夏の赤ちゃんの肌着と服の組み合わせについて。 今生後4ヶ月なのですが、 そろそろ夏用の服を買おうと思っています! 夏服の組み合わせは、 室内:半袖ボディスーツのみ お出かけ:タンクトップ肌着+お出かけ着(足丸出…
友達にリクエストして!と言われた出産祝い、木の命名書をお願いするか男の子なので何かと着る機会の多い袴ロンパースをお願いするか迷っています、、(上の子もお食い初めの時からいまだに節句や新年にきています) どち…
ベビーの夏服について👶🏻 生後7ヶ月の子がいます。 今70サイズがジャストです。 来年まで使うこと見越して夏服買うなら 90サイズがいいでしょうか?☀️ また、ロンパースタイプの服だと 90を今着せるとブカブカすぎますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
たしかに…お座りしたらセパレートの方が楽ですよね🥺🥺
参考になります😌