サプリ・健康 ここ最近朝起きると耳が詰まってる感じがします。うーん。例えるなら飛… ここ最近朝起きると 耳が詰まってる感じがします。 うーん。。 例えるなら飛行機に乗ったときの軽いバージョンみたいな感じです。 耳抜きしても治りません涙 お昼ごろになると気づいたら治ってたみたいな感じで、 夕方には全く大丈夫です。 今日も同様ですがいつもならこの時間はもう治ってるのですが、 全然です😭 これは体調不良の一種とかですか💦?? それとも天気🤔 でもここ最近は晴れだったり曇りだったり 天気が原因とは考えにくいような🤔 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 飛行機 夫 体調不良 ジャック(8歳, 12歳) コメント mamama ストレスによるものか、メニエール難聴の前兆だと思います💦 4月23日 ジャック ありがとうございます😊 メニエール難聴ですか…😭 こういうのってどれくらい続いたら受診すべきなんでしょうか🤔 4月23日 ✥𓆉Ⓜ️ 花粉症でもなるみたいです! 母も言ってました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャック
ありがとうございます😊
メニエール難聴ですか…😭
こういうのってどれくらい続いたら受診すべきなんでしょうか🤔