妊娠・出産 福さん式わたしも詳しくは分からないのですが子宮がおしりの方に向いて… こんにちは! 福さん式わたしも詳しくは分からないのですが 子宮がおしりの方に向いてる時って妊娠してるんですか? 妊娠以外だとなんなんでしょう? 生理予定日3日が経過しています 検査は日曜あたりやろうと思ってますが 福さん式が気になったので質問させていただきました🙆♀️ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 生理予定日 福さん式 妊娠 ゆう(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ねはやらママ 福さん式やってましたが変化ありませんでした😅 指が届かないくらい遠くなってると妊娠と見かけます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント