コメント

ゆうう
もうすぐ4歳なら、子供用の自転車もう乗れると思いますよ😊14か16インチ。私の周りでは3歳頃から補助輪なしで乗ってる子が多いです😊
ゆうう
もうすぐ4歳なら、子供用の自転車もう乗れると思いますよ😊14か16インチ。私の周りでは3歳頃から補助輪なしで乗ってる子が多いです😊
「4歳」に関する質問
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
もうすぐ4人目が生まれるのですが ベビーカー・抱っこ紐を処分してしまっていたのでありません。 買い直した方がいいでしょうか😣? 3人目は今3歳で生まれる頃には4歳です。
4歳子供いつも鼻から風邪をひきます。 鼻をかめといっても絶っっ対にかまないし、吸引機もやらせてくれず自分でちょろっと吸引するのみで大体いつもズズーっと吸い込んでます。 そのせいかいつも悪化して病院で薬をもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
大人と自転車で並走なイメージですか?
ゆうう
まだその勇気がなくて、子供が自転車でわたしが早歩きな感じです😊
まみ
お子さんは補助輪ですか?
早歩きでついて行けますか?
ゆうう
最初(3歳半頃)補助輪付きを買ったんですが、1か月ほどで、思い切って外したらすぐ乗れました😊今4歳ちょいですが、早歩きでついて行けます!というより、スピード出さないでーとか、ココは車が来るかもしれないから一旦止まろねとかワーワー言いながら散歩してます😄
まみ
スピード調整までできるようになってブレーキまでできたら安心ですね🥰
詳しくありがとうございました!
下の子抱っこなのでなかなか思い描けずでした!
ゆうう
補助輪付きの自転車に替えるだけでも喜ぶと思います😊
下の子もいて、目が離せないようであれば、補助輪付きの自転車に、後ろに大人が掴むやつ?をつけれるやつもあります😊
まみ
あーそれがいいです〜🤣
ホームセンターとかでしょうか??
ゆうう
自転車屋さんです😊
アサヒとか!
まみ
なるほど〜!
ありがとうございます😊