多嚢胞性卵巣で妊活中。クロミッド服用後、排卵日不明。高温期13日目で陰性。可能性はあるが、期待は控えめ。初回成功は難しいと思う。
こんにちは☆多嚢胞性卵巣で、妊活中です☆
先月から、1回目のクロミッドを5日間飲んで、先生に卵胞確認してもらったところ、「24、25、27日タイミング取ってみて❗️」と言われ、注射もうってもらったので、その通り仲良ししてみたのですが、いまいちこのグラフでいつ排卵日でいつが生理予定日なのかわからず、、、もともと生理不順なので、、(;_;)
たぶん高温期13日目だと思うのですが、昨日我慢できずチェックワンファストでフライングしてみたのですが、真っ白でした(;_;)
ちょっとでも胃のムカつきなどあると期待してしまいますよね(;_;)
まだ可能性ありますでしょうか、、、❓…>_<…一回目から上手くいくわけないとは思っているのですが、、(;_;)
- mkcb(7歳, 7歳)
コメント
3人のママ
25日が排卵かなと思います!
フライングなので
生理来なかったら可能性あると思います。
しいのみ
まだわからないですよ!
生理不順だと、体温だけではハッキリしないです。たぶん25~26日くらいに排卵したのではないかと思うので、先生の言う通りにタイミング取れているので、タイミングは合ってるんじゃないかと思います。
生理予定日も、排卵日から12~16日後と人によって多少違うのでハッキリとは……。
もう少し自分で排卵日を把握したい場合は、排卵検査薬も併用するとわかりやすいと思います。
-
mkcb
返答ありがとうございます☆
体温だけではわからないのですね❗️
もし次回があったら併用してみます☆
ありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 6月7日
mkcb
返答ありがとうございます☆
高温期に入る前の日あたりなのですね❗️
いろいろ初心者で(´Д` )
もう少し期待して待ってみます☆
3人のママ
妊娠してたらいいですね😊
mkcb
してたいですー(;_;)いろいろ調べすぎると不安になってきちゃいます(;_;)
ありがとうございます☆
3人のママ
わかります😣
ちょっとの変化でも妊娠初期症状!?
とドキドキして検索します(笑)
mkcb
そうですよね笑
妊娠したときって明らかにわかりましたか❓❓ఠ_ఠ
3人のママ
もともと生理不順だったので
生理が来てないことには
なんも思いませんでしたが
検査薬する02-03日前から
気持ち悪いのが続いてて
もしかしたらと思い検査薬したら
陽性でした😊
06wくらいでした😉
mkcb
そうなんですねఠ_ఠ羨ましいです❤️
早く生理予定日こないかなぁ…>_<…
3人のママ
毎日ドキドキしますね😣
妊娠してますように!
mkcb
ありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎❤️