子育て・グッズ 定期的な張りがある場合、10分切っていても病院に連絡するか、耐えられなくなるまで待って産院に電話するか迷っています。1人目の時と違い、破水からではないため不安です。 痛みが弱くても 定期的な張りがある場合 間隔測った方がいいですか? 軽い生理痛みたいな感じで 全然余裕なんですけど 定期的に張りがきます。 その張りが10分切ってる場合 病院に連絡しますか? 痛みが耐えれなくなるまで強くなるの 待ってから産院に電話 のほうがいいですか? 1人目の時は破水からだったので この感じがモヤモヤして よくわかりません😢 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 病院 産院 破水 はんな(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 定期的に張ってたら病院に連絡してください!! 私は2人目全く痛みなく病院行ったら3〜4分で陣痛きてると言われました!! 4月23日 はんな コメントありがとうございます😊 測ってみたらばらばらだったので 様子見てみます😖 痛くなくて陣痛来てた場合 その後痛くなりました?🤔 4月23日 退会ユーザー 多少のバラバラはあるみたいですよ! 私も自分では4〜8分とかでした! 出産直前に痛みありました!! 痛み出て15分で出てきてくれました(笑) 4月23日 はんな 3分~7分までばらばらです😭 あともう少し様子見て 病院連絡してみます! え!!!すごいです🤩💓 なかなか痛みが軽い生理痛から かわらないです😭 4月23日 退会ユーザー 3〜7分ならもう連絡した方がいいと思いますよ!! 病院で聞いたらそこまできっちりしてないと言ってました! あと少しで会えますね❤️ 頑張ってくださいね✊ 4月23日 はんな ありがとうございました😭💓 本陣痛繋がること願って 産院連絡してみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
コメントありがとうございます😊
測ってみたらばらばらだったので
様子見てみます😖
痛くなくて陣痛来てた場合
その後痛くなりました?🤔
退会ユーザー
多少のバラバラはあるみたいですよ!
私も自分では4〜8分とかでした!
出産直前に痛みありました!!
痛み出て15分で出てきてくれました(笑)
はんな
3分~7分までばらばらです😭
あともう少し様子見て
病院連絡してみます!
え!!!すごいです🤩💓
なかなか痛みが軽い生理痛から
かわらないです😭
退会ユーザー
3〜7分ならもう連絡した方がいいと思いますよ!!
病院で聞いたらそこまできっちりしてないと言ってました!
あと少しで会えますね❤️
頑張ってくださいね✊
はんな
ありがとうございました😭💓
本陣痛繋がること願って
産院連絡してみます!