妊娠・出産 産後36日目なのですが先程トイレに行ったら結構黒目な血がパンツについ… 産後36日目なのですが先程トイレに行ったら結構黒目な血がパンツについてたのですが生理ですかね😱 臭いはちゃんと悪露っぽい感じで悪露の色はもうオリモノと同じ感じで先週の土曜日に検診でしたが問題なしでした💦 最近やたらとイライラしたり掃除し始めたりしてたので生理かなと😭 母乳は産後5日目に薬で止めてます💦 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 検診 パンツ トイレ 掃除 るり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント (ΦωΦ) 私も産後めっちゃ黒目でしたよー✨! 4月23日 るり コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり生理ですか😭 やっと悪露から解放されたと思ったのに😱 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり生理ですか😭
やっと悪露から解放されたと思ったのに😱