妊活 生理予定日1日遅れで、ナプキンしたら血しょうじゃなくて茶色のおりものや薄ピンクが出ている。妊娠検査薬は陰性。リセットかな…。 はあ、、、(T . T) またリセットかな、、。 生理予定日1日遅れで生理きた!と思いナプキンしたら 血じゃない!?!?茶オリモノ?うすーーいピンク?? みたいなのが少しーー出て今日で3日目。3日目の朝1で 妊娠検査薬してみたけど真っ白……😭 リセットかな…。じゃあこの茶色のおりものや薄ピンクは なんなんだろう😔😔 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 茶色 dori&nimo コメント 3児mama🌸 予定日から1週間待ってみると、もしかしたら結果が違うかもしれないですよ☺️ 4月23日 dori&nimo 日曜日が生理予定日でその1日後に出血🩸してるんですけど、日曜日にまたしてみたがいいんですかね。。 4月23日 3児mama🌸 そうですね☺️ 個人差はありますが、私はそれで3人ともうっすら出ました。それか2週間待って、生理が遅れているだけなら来るかもしれないですし、来ないなら検査してみるのも良いかと思います。 4月23日 dori&nimo このまま生理こなかったら また日曜日に検査してみます。🤍 何日間くらい出血続きました? 4月23日 3児mama🌸 私は自分で見てわかったのは3日間くらいでした☺️トレペがピンクだったので馴染むくらいにうっすいのがアレ?と思ったのが1日あったので4日くらいです。 来てくれていますように✨ 4月23日 dori&nimo 返信遅くなりました😅 私もトレペにピンクが馴染むくらいあったり、茶色??ぽい?て感じだったりです。さっきはおりものシートについてるかな〜ぐらいの茶色がついてました!😅 少し量が増えてるけど、生理じゃない。。 なんですかねほんとに、、不安と心配です🥺🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dori&nimo
日曜日が生理予定日でその1日後に出血🩸してるんですけど、日曜日にまたしてみたがいいんですかね。。
3児mama🌸
そうですね☺️
個人差はありますが、私はそれで3人ともうっすら出ました。それか2週間待って、生理が遅れているだけなら来るかもしれないですし、来ないなら検査してみるのも良いかと思います。
dori&nimo
このまま生理こなかったら
また日曜日に検査してみます。🤍
何日間くらい出血続きました?
3児mama🌸
私は自分で見てわかったのは3日間くらいでした☺️トレペがピンクだったので馴染むくらいにうっすいのがアレ?と思ったのが1日あったので4日くらいです。
来てくれていますように✨
dori&nimo
返信遅くなりました😅
私もトレペにピンクが馴染むくらいあったり、茶色??ぽい?て感じだったりです。さっきはおりものシートについてるかな〜ぐらいの茶色がついてました!😅 少し量が増えてるけど、生理じゃない。。
なんですかねほんとに、、不安と心配です🥺🥺