コメント
3児mama🌸
予定日から1週間待ってみると、もしかしたら結果が違うかもしれないですよ☺️
3児mama🌸
予定日から1週間待ってみると、もしかしたら結果が違うかもしれないですよ☺️
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬の写真が写ってます。 この線はもしかして妊娠しているのでしょうか…!? 一人目は妊娠まで時間が掛かっており、陽性の線も見たことがなかったので、信じれず投稿しております。 生理予定日から3〜4日前の…
フライング妊娠検査薬の線の薄さについて 正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。 2人目妊活中です。 排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用) タイミングをとったのが10/13です。 生理予…
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
妊活人気の質問ランキング
dori&nimo
日曜日が生理予定日でその1日後に出血🩸してるんですけど、日曜日にまたしてみたがいいんですかね。。
3児mama🌸
そうですね☺️
個人差はありますが、私はそれで3人ともうっすら出ました。それか2週間待って、生理が遅れているだけなら来るかもしれないですし、来ないなら検査してみるのも良いかと思います。
dori&nimo
このまま生理こなかったら
また日曜日に検査してみます。🤍
何日間くらい出血続きました?
3児mama🌸
私は自分で見てわかったのは3日間くらいでした☺️トレペがピンクだったので馴染むくらいにうっすいのがアレ?と思ったのが1日あったので4日くらいです。
来てくれていますように✨
dori&nimo
返信遅くなりました😅
私もトレペにピンクが馴染むくらいあったり、茶色??ぽい?て感じだったりです。さっきはおりものシートについてるかな〜ぐらいの茶色がついてました!😅 少し量が増えてるけど、生理じゃない。。
なんですかねほんとに、、不安と心配です🥺🥺