ままり
どうせ誰にも会わないし~と
ひたすら食べていたら
かなり太りました。笑
スーパー行くだけなら化粧も
してないし もうずっと
パジャマ すっぴん ぼさぼさ
で嫌になります😂
シナモン
私もですー😂
娘を幼稚園に送り出したら洗濯・掃除済ましてお出かけ♬とイキイキしてたのに今は9時過ぎにしか起きられないし、一日だらだらして終わります…
張り合いがないです💔
が、コロナにかかりたくないので閉じ籠ってます😞
ままり
どうせ誰にも会わないし~と
ひたすら食べていたら
かなり太りました。笑
スーパー行くだけなら化粧も
してないし もうずっと
パジャマ すっぴん ぼさぼさ
で嫌になります😂
シナモン
私もですー😂
娘を幼稚園に送り出したら洗濯・掃除済ましてお出かけ♬とイキイキしてたのに今は9時過ぎにしか起きられないし、一日だらだらして終わります…
張り合いがないです💔
が、コロナにかかりたくないので閉じ籠ってます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生 同級生から「ころす!」と言われたらなんて返すといいですか? 先生に言う以外でお願いします! ちなみに息子は「サイコパス」と言ってましたが他にレパートリー欲しいです🙏 息子自身は傷ついてはないですが…
友人の息子に対する関わり方について悩んでいます 仲良くしている友人夫婦が、息子にやめてほしいことをしてきましたが、咄嗟に何も言えなかったことに後悔しています。 同じような経験された方いたらどのように対応した…
夜泣きがピークなのかここ最近何度も何度も起きます。 夫もストレスが溜まってきたのか怒るようになりました。 なんか夜泣きするたびに夫もキレるし息子はギャン泣きで、よくわからないけどしんどくて辛くて孤独で涙が止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント