※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

妊娠中で子育ての仕方がわからず悩んでいます。抱っこするとお腹が痛むけど、抱っこしないと泣く。皆さんはどうしていますか?

2人目の妊娠中で子育ての仕方がわからない、、、😭

抱っこしたりするとたまにお腹痛くなるし
でも抱っこしないとなくし、、、
みなさんどうやってるんですか😫

コメント

meee

放置しちゃったり、たまーに抱っこしてます😭買い物中はベビーカー嫌がって泣いて、周りの人にジロジロみられますが、重いしお腹も出てるから張ってしんどいので、仕方なくです( ・ ・̥ )

shまま

ほんとに大変ですよね!私はどうしようもないのでめちゃくちゃ抱っこしちゃってました😭
友達は臨月くらいでも昔ながらのおんぶ紐でおんぶしてました!

のぐちさん。

抱っこしちゃってます😭お腹痛くなったら、お腹痛いからこれで遊ぼ〜っておもちゃで気を紛らわせます😭絶対に降りたくない!!なら、脚立持ってきて片方の足おきにして、窓眺めてます😂💦

Lieb

うちは座っての抱っこだけにしています😅
長男は全然そんなことがなく2人目妊娠中も一緒に横になったり1人遊びしたりだったのですが、次男は抱っこマンで💦
安定期すぎからは流石にたっての抱っこはキツくなったので座ってお腹に負担がなるべくかからないように抱っこしています。
おっぱいも触って来るし、赤ちゃん返り激しそうな予感です😅