妊活 ディファストンを服用した次の周期の排卵は遅れますか? ディファストンを服用した次の周期の排卵は遅れますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 排卵 服 ほほママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ふーみん デュファストン 服用中は生理来ないので次の周期の排卵遅れましたよー! 4月23日 ほほママ 私はディファストン飲んだ周期は生理遅れず来ました💦 遅れずに来たら次の排卵も遅れないですか?? 4月23日 ふーみん そうなんですね!生理予定通りきたなら普通は遅れないと思います✨ 4月23日 ほほママ そうなんですね😣😣 今回ずっと低温期のままで無排卵っぽいです💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
私はディファストン飲んだ周期は生理遅れず来ました💦
遅れずに来たら次の排卵も遅れないですか??
ふーみん
そうなんですね!生理予定通りきたなら普通は遅れないと思います✨
ほほママ
そうなんですね😣😣
今回ずっと低温期のままで無排卵っぽいです💦