友人のシングルマザーが風俗で働いていた過去について、その友人の影響で風俗の面接や体験をしたが、その後同級生や親友に広まってしまうのではないかと不安に感じている女性の相談です。子供がいるため、風俗で働くことは考えておらず、友人の影響による困惑と偏見について悩んでいます。
悩みです、、
友人でシングルマザーのこがいて、前に風俗やラウンジ、キャバクラなどで働いてた子なんですね。。
それで、一度面接付き合ってほしい!といわれ、ラウンジの面接でなぜか一日体験になり、私は飲みの席と食器洗いして落ちておわったのですが、
その翌日に一日体験したお金貸せれる?きのうはたらいたよね?といわれ、そのあとその子と縁をきったのですが、そのたまたま面接のときに約束してた同級生の男の子と私の親友が私も風俗体験ないか疑ってるんですよ。その子の力ならないの?といわれ、この経緯をはなし、風俗に偏見はないけど、こういったことがあるから、そのうち風俗体験もつきあって!おかねかして!一緒に働いて!とかいわれそうで、昼の仕事そのこに紹介したりはしてたのですが。
あることないこと同級生や親友に広められてないかなて不安でいま私子供がいて働いてるのですが昼で。
風俗やってるはずよぉとかなると困るわけで。
シングルマザーなる可能性もあるのですが
狭い地域でこんな噂たつと困るのと子供にも害が及ばないかなぁと
清純ぶるわけでもなく旦那以外に過去につきあってりやってりしたアイテもいますが子供いてそういった仕事やろうとはわたしはあまり思いません。生活なんとかできてるので。
偏見があるわけではないのですが、その子は遊ぶお金ほしさに風俗やってた子なので
気にしすぎでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
よくわかりませんが、、
その子とは縁を切れば大丈夫ですよ
®️
私もどういう事情があってそうなったのかわかりませんが、自分は旦那と子供がいて生活が出来ているのに友達に面接誘われたからっていくら仲良かろうがしつこかろうが夜の面接には付き合いません。
面接に一緒に行かなくては友達が困ってしまう理由なんてないでしょうし。
そもそも、変な噂を広められても今までそういう場で働いた経験がないのなら自分の周りの人ならそんな人じゃないってわかってくれるはずですよ。
変な噂を流す人はほっといて、わかってくれる人だけ分かってくれればいいと開き直るしかないかと💦
そもそも面接に付き合ってしまったことが間違いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦前の話で子供と旦那いないときです。家の前にきてずっとストレスだったので一度付き合ってしまいました。
皿洗いしただけだよといいましたが、付き合った事実は消えないのでなるべく関わりたくないので距離おいてますが、親友がその子となかいいので、、- 4月23日
-
®️
そんな前のことなら尚更開き直ればいいかと😭
むしろ仮に水商売やってたとたら何なの?あなたに何か迷惑かけた?って話ですし。
結婚して子どももいるのに風俗一緒に働いてなんて言ってくる人なんていないんじゃないですか?
親友もその子と仲が良いから何って思います。本当に親友ならわかってくれるはずですよ!
わかってくれないのなら親友ではないです。
悪い噂を流されたくないのならその子とも縁を切るべきだと思います💦- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
縁が切れなくていますでに相談のったのに友人夫婦にばかにされてます
- 4月27日
さ🦖
何か言われても、気にしないのが一番かと思いますよ‼︎
ラウンジに体入誘われたから
行っただけ、なわけですから‼︎
はじめてのママリさんの事を
ちゃんとわかってる人なら
こんな事聞いたんだけど…
とかって聞くでしょうし
風俗で働いてる〜とかって
噂されたとしてそれを鵜呑みにする人は
そこまで仲良くないって事かなと‼︎
事実を、知ってる人は
ちゃんとあーそれこうらしいよ‼︎と言うと思いますし…
親友さんにも、風俗の話出たら
ラウンジに体入しただけで
風俗はしてないって事
話してもらうように伝えたら良いと思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
むしろあることないこといいたいのかな?と旦那に浮気されたと言われたのですが、浮気相手と私が似てるらしく
なんか張り合ってくるのがめんどくさくて友人の心理がわかりません- 4月27日
はじめてのママリ🔰
シングルのこですか?
はじめてのママリ🔰
はい
はじめてのママリ🔰
えんきってしまいました