🌸
私なら2000円程度のお菓子の詰め合わせなどのお礼しますね。
私は友達にもらった時もお礼しましたよ。
関係の薄い人ならなおさらお礼は必要だと思います。
🍅
私は、いつももらったら、なんかしら、お返ししてます😊
お返しが、めんどくさい時は、断ったりもしてます😊
jpj
うちは本当色々頂いたので2000円くらいの菓子折でしたが紙袋一つなら1000円以内くらいのお菓子とかお子さんが比較的お菓子食べられる年齢なら子供用お菓子とか色々入れてお手紙添えてお礼すると思います(^o^)
🌸
私なら2000円程度のお菓子の詰め合わせなどのお礼しますね。
私は友達にもらった時もお礼しましたよ。
関係の薄い人ならなおさらお礼は必要だと思います。
🍅
私は、いつももらったら、なんかしら、お返ししてます😊
お返しが、めんどくさい時は、断ったりもしてます😊
jpj
うちは本当色々頂いたので2000円くらいの菓子折でしたが紙袋一つなら1000円以内くらいのお菓子とかお子さんが比較的お菓子食べられる年齢なら子供用お菓子とか色々入れてお手紙添えてお礼すると思います(^o^)
「ココロ・悩み」に関する質問
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
三人目をあきらめることのできる言葉をください。笑 現在2人の男の子がいます。 下の子がホント可愛くて、もう1人欲しくなるときがあります! でも、来年40歳ですし、今できても上の子とは8歳はなれます。 金銭面的には…
定型発達の子がいる家庭が羨ましく思えます。 普段はそう思いません。それぞれに悩みはあるし大変な事もあると思います。 でも今日は黒い部分が出てきて苦しいです。 年少々から一緒で仲良くママさんともよく話す仲の3人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント