あんどれ
私はAmazonの定期便で買ってます😄
うちの子はお腹も太もももむちむちなので、メリーズ使ってます!

りる
私はべびざらすでいつも買ってます。まとめ買いすると20%とか10%安くなることがあるので。
パンパースかメリーズ使ってます。

かーな
マミーポコ使ってます!
サイズアップしても量が多くて安いしパンツタイプから愛用です☺️

息子love
amazonでメリーズ買ったことあります(^^)
あんどれ
私はAmazonの定期便で買ってます😄
うちの子はお腹も太もももむちむちなので、メリーズ使ってます!
りる
私はべびざらすでいつも買ってます。まとめ買いすると20%とか10%安くなることがあるので。
パンパースかメリーズ使ってます。
かーな
マミーポコ使ってます!
サイズアップしても量が多くて安いしパンツタイプから愛用です☺️
息子love
amazonでメリーズ買ったことあります(^^)
「オムツ」に関する質問
受診の目安について教えてください🙇♀️ もうすぐ半年の子が風邪を引いてミルクを全然飲んでくれません💦 元々飲みムラがすごい子でいつもは700〜950くらい飲んでいます。 上の子の風邪うつって今朝から鼻水と少し咳が出て…
もうすぐ帝王切開で管理入院予定です。それまでに病院で授乳教室には参加するのですが、産後の授乳や(ミルクのあげ方や哺乳瓶の片付け方など)オムツの替え方などは教えてもらえるんでしょうか? 一応ユーチューブで観たり…
生後18日の女の子です。 今まで母乳やミルクを飲んだらすぐにうんちが出ていたのですが、2.3日前からうんちの回数が減り、1日2.3回ほどになり、その分1回にオムツから溢れそうなぐらいのうんちが出るようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント