家族・旦那 ほんっとうに義父が嫌いになってきた。いちいち一言多いし、嫌味っぽい… ほんっとうに義父が嫌いになってきた。。。 いちいち一言多いし、嫌味っぽい。 そのくせ何もしないのに、偉そうに言うし、 喋ることと言えば自慢ばっかり。 本当に昔の亭主関白な人って感じ。 もう実家帰りたくない。 ストレス溜まる。。。 これは妊娠して気が立ってるだけで 出産したら普通に接せれるようになるんかな? もう出産まで帰りたくない。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 妊娠 出産 義父 わかちゃん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一言多い、嫌味っぽい。 うちの義父と同じです...。 私の場合は出産後余計無理に なりました♡♡ 4月23日 わかちゃん コメントありがとうございます! いますよね、まだまだそういう方。。。しんどい。 良い人ではあるのですが、妊娠して気が立っているのか本当に嫌いになりそうで、、、 出産後もなんやかんやガルガル期で無理になりそうですね😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかちゃん
コメントありがとうございます!
いますよね、まだまだそういう方。。。しんどい。
良い人ではあるのですが、妊娠して気が立っているのか本当に嫌いになりそうで、、、
出産後もなんやかんやガルガル期で無理になりそうですね😭😭