子育て・グッズ 産後のぽっこりお腹対策でオススメのガードルを教えてください。価格は高すぎないものがいいです。 産後、ぽっこりお腹が戻らないのでガードルを購入しようと思ったのですが、色々なものがありすぎて、どれを買ったらいいか分かりません😣 出来ればお値段が高すぎない物でオススメの物があったら教えてください!! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 産後 値段 mayuna(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ことちゃん♡ 無理に買って引っ込ませることないですよ😭 ちゃんと1年くらいかけて 戻りますよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 4月23日 mayuna そうなんですか??💦 でも、骨盤の強制はした方が いいって聞いたので、ガードルやベルトあったほうがいいのかなと😣 4月23日 mayuna 強制→矯正でした 4月23日 ことちゃん♡ 私の病院逆にしめると ダメというので 私はトコベルトだけです!! 4月23日 mayuna 私の病院では半年くらいは 腹帯とトコベルトしといて と言われたのですが、 とこベルトとが合わないのか 痒くなるし、上にずれてしまうのと、腹帯ととこベルトと ふたつ付けるのが面倒になっ てしまってガードルが欲しいなぁと思いました💦 4月23日 ことちゃん♡ そうなんですね ためすのもありですよ!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
そうなんですか??💦
でも、骨盤の強制はした方が
いいって聞いたので、ガードルやベルトあったほうがいいのかなと😣
mayuna
強制→矯正でした
ことちゃん♡
私の病院逆にしめると
ダメというので
私はトコベルトだけです!!
mayuna
私の病院では半年くらいは
腹帯とトコベルトしといて
と言われたのですが、
とこベルトとが合わないのか
痒くなるし、上にずれてしまうのと、腹帯ととこベルトと