コメント
はじめてのママリ
My docomoでドコモ光の料金見れますが、一括請求の主回線の場合ですね!
3月に工事が完了されたということであれば、3月利用分の4月請求分で引き落としは5月10日になると思います!
はじめてのママリ
My docomoでドコモ光の料金見れますが、一括請求の主回線の場合ですね!
3月に工事が完了されたということであれば、3月利用分の4月請求分で引き落としは5月10日になると思います!
「お金・保険」に関する質問
扶養内か、フルタイムで働くかの違い フルタイムで働いて手取り12万程度、扶養内で働いて8万程度、どっちもどっちですよね? 4万しか変わらない🤣 旦那の税金は増え、扶養手当はなくなるので、結局同じくらいの手取り…
育児給付金について 先月にもこちらで質問させていただいた件なのですが4月13日に出産しました。 まだ育児給付金1回目が入らず10月24日に勤務先に問い合わせた際、申請は済んでるので今月中には入ると思いますといわれ…
基礎年金の給付水準3割底上げ、厚生年金の財源活用…そんなのありなの…詐欺でしょ…何のために沢山働いて沢山厚生年金おさめてるか意味わからん…そのうちiDeCoとか個人年金系の財源も…とかなってきそう🙄NISAもそのうち課税…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
主回線のMydocomoのアプリでは見れないんですかね?
ドコモ光の値段が知りたくて💦
はじめてのママリ
主回線とは一括請求の主回線ですか?
シェアなどの主回線だとしたら見れないですね、、
3月に工事が完了されたということであれば、ドコモ光の料金は日割り計算➕事務手数料3300円が請求に来るはずです。
また携帯料金のプランに日割り計算分の割引が入ります。
まぁ
そうです!
引き落としが旦那の口座なので旦那しかMydocomoのアプリで見れないのかなぁ?と💦
日割りなんですね❣
手数料3300円もですね💦
割引もされるんですね!
はじめてのママリ
引き落としが旦那様口座でも請求の代表回線がまぁさんの携帯番号なら見れると思います!
もしくは請求の代表が旦那様なら旦那様の携帯のマイドコモから見れるはずです!
ドコモ光新規なら利用料も割引も日割りですね!
まぁ
請求の代表が旦那なので
旦那に見てもらいます❣
ありがとうございます(*^^*)