子育て・グッズ 最近、乳首を噛むことがあって😭とっても痛いんですけど、歯が生えてくる… 最近、乳首を噛むことがあって😭 とっても痛いんですけど、歯が生えてくる前触れなんでしょうか?😢😢 3ヶ月頃からよだれの分泌量が増えたり、最近少し機嫌が悪い時が多くなった気がして、歯痒いのかなって考えたりするんですけど😔 同じような経験のあるままさん教えてください😞 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 乳首 歯 mama(☺︎(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは遊び飲みでした😂 ヨダレ増えたし噛んでくるし…そろそろ生えるんじゃ?!と思ってもなかなか生えず(笑) ようやく10ヶ月で生え始めました😂 4月23日 mama(☺︎ ありがとうございます😊 そうなんですね!! やっぱりまだ歯は早いですかね😅 まだ歯茎が白くなったりしてないし、遊びのみかもしれないです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(☺︎
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
やっぱりまだ歯は早いですかね😅
まだ歯茎が白くなったりしてないし、遊びのみかもしれないです😂