コメント

ぱんぱーちぇ
同じです…
PMSが産前よりもひどい気がして婦人科で薬もらえないかなと考えていました。
億劫で実行していませんが💧
とりあえず昨日から大豆イソフラボンのサプリ飲み始めました。
効果があるかはまだ分からないけど…
ぱんぱーちぇ
同じです…
PMSが産前よりもひどい気がして婦人科で薬もらえないかなと考えていました。
億劫で実行していませんが💧
とりあえず昨日から大豆イソフラボンのサプリ飲み始めました。
効果があるかはまだ分からないけど…
「子育て」に関する質問
2人目妊活/ひとりごと 1人目の時はAIH7回、移植5回しダメで 気分転換に転院し、初移植(回数的には6回目) BT5で真っ白にで諦めBT6で陽性、出産 本当に奇跡だと思ったし今元気に育ってくれてる 娘に感謝しかない 2人目…
毒親と絶縁した後も、しんどくなる時ありませんか? 私は絶縁して三年になります。 やっと心の自由を手に入れ、自分の家族を大事に生きています。 毒親が夢に出てきたり、自分の子育てをしている中でふと、親のことを思い…
転職で地元に戻るか迷っています。 夫は現在、大手製薬会社の工場勤務です💊 子どもは2~3学年差で3人欲しいと思っています。 地元が中国地方で、地元には大手の子会社の工場しかありません。 年収は600~900万くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらこ
コメントありがとうございます!今の時期だとさらに産婦人科などは行きづらいですよね💦大豆イソフラボン効果あるといいですね!私は命の母もダメでした。。