@choco.
干物やみりん干しは塩分が多いので1歳越えてからにしたほうがいいと思います😭😭
茹でたりしたら多少塩は抜けるのかな、とは思いますが、私だったら子どもにはあげずに大人が食べます🙌🏻
@choco.
干物やみりん干しは塩分が多いので1歳越えてからにしたほうがいいと思います😭😭
茹でたりしたら多少塩は抜けるのかな、とは思いますが、私だったら子どもにはあげずに大人が食べます🙌🏻
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます 娘が産まれる前から猫2匹飼っていて 噛んだり引っ掻いたりするような性格ではなかったので産まれてからも部屋を分けることなく一緒に生活していました 最近ずり這いができるようになって猫を追い…
授乳中の方に質問です。 ストレスにより、射乳反射がおこらなくなってしまいました。 射乳反射が感じられなくてもおっぱいをちゃんと飲めているのでしょうか。 今までは乳首をくわえてから50秒〜1分半くらいには射乳感覚…
生後6ヶ月です。 この時期みなさん、保育園の送迎なにでいかれてますか?? まだ腰が据わってないので、抱っこ紐かベビーカーの二択でしていままで基本抱っこ紐でした。 ただ暑すぎて子が熱中症にならないか心配😭みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント