コメント

ぴんくぽん
使ってます!^^
確か800円程度で買った気がします。
ポケットに入れる際に厚みが出るので少し不便です。笑
特にスキニーなどタイトなボトムスを履いてる時はスッと取り出せずに何度か壊れそうになった事もあります。笑
ぴんくぽん
使ってます!^^
確か800円程度で買った気がします。
ポケットに入れる際に厚みが出るので少し不便です。笑
特にスキニーなどタイトなボトムスを履いてる時はスッと取り出せずに何度か壊れそうになった事もあります。笑
「その他の疑問」に関する質問
良い意味で時代変わりましたよね🙇♀️✨ 今の20代の子は29歳とかでももう10代でもいけるんじゃないかなって思いますし、30代の人も20代に見えるママさん多い🥹✨ 40代の人も30代に見えるしなんかもう綺麗で若い人が多くて、…
ほんとしょうもないですがくしゃみの回数って気にしますか? 何回したらみたいな迷信があるのでふと気になりました。 あれ、誰かに話されてる、悪口言われてる、笑われてる みたいな思うことありますか? そもそもがただ…
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
Bパープル🍑
使用中の使い勝手はどうですか?
文字打ってる時や、スタンドとして使った時など(・∀・)
ぴんくぽん
最初はちょっと不便に感じましたがスタンドの角度も調節できるし可愛いので気に入ってます♡♡でも少し壊れやすい?のが難点です( ;꒳; )
Bパープル🍑
うう〜ん……!!なるほど!!教えていだきありがとうございます😊