ちゃ
全然引かないし居ますよ☺️
まま🔰❣️
全然引きませんよ😉💓
はじめてのママリ🔰あい
全然引きません😊
わたしの周りにもいます!
オンマ
全然引かないです✨
むしろその魅力を語ってほしい😊
あや
別にいいと思います!
私も好きですよ😆
あーか
以前友達にツアーは全国帯同して、年間100万単位でつぎ込んでる、家中ポスターやグッズだらけの子がいて、それはさすがにちょっと引きましたが、普通に好きくらいでは引かないです( ´ω` )/
ぺん
私はジャニーズ大好きです😍
友達も旦那も理解してくれてます🌟
退会ユーザー
引きません!
なんならわたしも好きです🤗
☺︎
普通にファンなら引きません🥰
むしろ私もファンだったので😆
でも、頭おかしいファンは引きます…
Na🖤
ジャニーズ好き自体は引きませんが、ジャニーズの話ばっかりするとか、身の回りのグッズがジャニーズだらけとかなら正直ちょっと引きます。そうじゃなかったら別に個人の自由だしいいと思います。
ma
ジャニーズ好きなママ友いますよ😊私もちょっと好きだったので話が盛り上がりました😁
お互い隠してたんですが(笑)話している間にぽろっと出てしまって😂気が合うと思ってたら趣味まで似てたか~って感じです😁
2度目のママリ🔰
ジャニーズ好きのママ友さんの影響で一緒にコンサート行ったりと楽しい付き合いをさせてもらってる人が何人かいます!
全然引かないし話を聞いてると楽しくなりますよ❤️
退会ユーザー
引かないです😊
実際にママ友がじゃにーのファンクラブ入ってますが、生き生きしていて素敵だなって思ってます。
-
退会ユーザー
じゃにー→ジャニーズ
- 4月23日
退会ユーザー
引かないですが、
私は興味ないので
話などはされたくないです💧
ママリ
ありがとうございました😆
最近King & Princeにハマってしまって💦幼稚園ママにバレたら引かれるかなぁと思って質問しました!
でも、引かないとの答えが多くて安心しました!自分からアピールする事はないですが、バレても安心です😙
コメント