子育て・グッズ 西松屋のsmartAngel哺乳瓶レンジ消毒器を蒸し器として利用している方いますか?野菜はシリコンスチーマーで柔らかくできるのと同じでしょうか? 西松屋のsmartAngel哺乳瓶レンジ消毒器なんですが、蒸し器として利用してる方いらっしゃいますか? 蒸し器で何が作れるのか知らないので教えてほしいです。 あと、野菜はシリコンスチーマーで柔らかくしてるんですが、同じ感じですか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 2 哺乳瓶 レンジ 西松屋 野菜 hana(7歳) コメント まふ 我が家にも同じのあります! うちでは野菜蒸したり中華まん蒸したりしてます! 4月23日 hana ありがとうございます☆ 野菜を蒸すときはまるまるですか? 切ってからですか? ラップはするんですか? 使い方がさっぱりわからずですみません💦 4月23日 まふ 切ってからラップかけずに哺乳瓶を消毒するような感じで蒸してます! 4月23日 hana そうなんですね、ありがとうございます☆ 4月23日 まふ こんな答えになってないのにグッドアンサーありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます☆
野菜を蒸すときはまるまるですか?
切ってからですか?
ラップはするんですか?
使い方がさっぱりわからずですみません💦
まふ
切ってからラップかけずに哺乳瓶を消毒するような感じで蒸してます!
hana
そうなんですね、ありがとうございます☆
まふ
こんな答えになってないのにグッドアンサーありがとうございます!