子育て・グッズ 寝る時の服装について教えてください!寝る時は暖房、加湿器をつけていま… 寝る時の服装について教えてください! 寝る時は暖房、加湿器をつけています。室温は21度です。コンビ肌着1枚に布団をかけて寝かせていますが、薄着過ぎますか? 掛け布団が結構しっかりとしているのと、よく動くので重ね着すると寝にくいのかなと思っています。 手足や顔は少し冷たいのでやっぱり寒いのでしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 服装 布団 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆめ うちは暖房を23度に設定して 下着1枚とロンパースにひざ掛けです〇 4月23日 aoi 室温23度で短肌着とコンビ肌着でお布団かけて寝かせてます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント