コメント
ままり
トントンしたり抱っこで寝るなら夜泣きではないと思います。
夜泣きは何しても本当に寝ません。抱っこしてもトントンしても電気つけても散歩に行ってもテレビつけたりおもちゃだしたりマグ渡したり出来る限りの全てを尽くしても無駄で何時間もずーっと泣き続けます😞
®️
分かります!うちの子は毎日それあります😅
軽い夜泣きだと思ってました🤔
ままり
トントンしたり抱っこで寝るなら夜泣きではないと思います。
夜泣きは何しても本当に寝ません。抱っこしてもトントンしても電気つけても散歩に行ってもテレビつけたりおもちゃだしたりマグ渡したり出来る限りの全てを尽くしても無駄で何時間もずーっと泣き続けます😞
®️
分かります!うちの子は毎日それあります😅
軽い夜泣きだと思ってました🤔
「夜泣き」に関する質問
夫について 夫の仕事がシフト制で早番があります。 そのときは、5時すぎに家をでるのですが、起きるのが苦手で、起こしてほしいと毎回言われます。 しかし、私も時短で仕事をしていますし、家事、一歳の子の育児もあり、…
1歳2ヶ月 自宅保育 めっちゃきつくないですか?💦 自分の時間ないこと。外出しても気が休まらないこと。がキツいです‥。 具体的には一部ですが、、 遊んでても思い通りにいかずすぐ怒る。 ご飯は偏食。白ごはんもた…
1歳11ヶ月の娘がいます。私は専業主婦です 娘は本当に身体が弱く、保育園に行っていないのに毎月のように体調を崩し、高熱を出します 私も身体が弱いのでその度移るのですが、旦那は夜勤をしており仕事を休むことができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね💦
急に泣くのでビックリします…
ゴロゴロ動き始めて泣く感じです。
夢でも見てるんですかね🤔