家事・料理 離乳食で、‘おやき’を作ろうと思っていますが、冷凍保存出来ますか?冷凍… 離乳食で、‘おやき’を作ろうと思っていますが、 冷凍保存出来ますか? 冷凍保存の仕方は、焼いてから冷凍保存ですか? それとも、焼く前の状態で冷凍保存ですか? すみません…教えてください😔 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 離乳食 冷凍 ハーゲンダッツ(5歳7ヶ月) コメント あゆ 焼いてから冷凍してますよー👌 4月23日 ハーゲンダッツ ありがとうございます! 解凍する時はそのままチンで大丈夫ですか? 4月23日 あゆ はい!そうしてます☺️ 4月23日 ハーゲンダッツ すみません…ありがとうございます😁 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツ
ありがとうございます!
解凍する時はそのままチンで大丈夫ですか?
あゆ
はい!そうしてます☺️
ハーゲンダッツ
すみません…ありがとうございます😁