コメント

ゆう
先週赤ちゃんの頭が9.7で、明日入院、明後日出産です。
帝王切開ではない予定です!
私も不安で、先生に聞いたところ、赤ちゃんの頭は柔らかいから、形を細くして出てきてくれるよ、との事でした😅大丈夫か分かりませんが、先生がそう言うなら…って感じです😂😂😂
ゆう
先週赤ちゃんの頭が9.7で、明日入院、明後日出産です。
帝王切開ではない予定です!
私も不安で、先生に聞いたところ、赤ちゃんの頭は柔らかいから、形を細くして出てきてくれるよ、との事でした😅大丈夫か分かりませんが、先生がそう言うなら…って感じです😂😂😂
「経膣分娩」に関する質問
38週妊婦です。今まで特になにも以上がなかったので経膣分娩をする予定でしたが、37週で妊娠高血圧腎症になり管理入院をしています。検診の結果良くならず少しずつ悪くなってるということで今日の夜中までに陣痛や破水が…
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
双子を経膣分娩したママさん居ませんか?💭 今まで先生は帝王切開の話しかしてこなかったのでお腹切るしかないと思っていたけど、助産師さんから「どっちの方法で産みたいとか考えてる?」と言われて下からもいけるんだ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
経膣分娩予定からの緊急帝王切開だけは避けたいですよね…
どっちの痛みも味わいたくない😭
しかも今回は立ち合い禁止の中で😢
お互い頑張りましょう😖赤ちゃんも頑張って出てきてくれますもんね👍