北海道にお住まいの方に質問です。ボイラーの交換でお勧めの業者があり…
北海道にお住まいの方に質問です。
ボイラーの交換でお勧めの業者がありましたら教えてください!
- れれる(5歳4ヶ月)
コメント

りさ
博光という会社が安く、無料点検もしてもらえて、ローンも組めて交換出来たので良かったです。道産子ワイドやCMにも出ていたので安心かと…
北海道にお住まいの方に質問です。
ボイラーの交換でお勧めの業者がありましたら教えてください!
りさ
博光という会社が安く、無料点検もしてもらえて、ローンも組めて交換出来たので良かったです。道産子ワイドやCMにも出ていたので安心かと…
「住まい」に関する質問
家庭用シュレッダーってあったら便利ですか? 大事な書類を処分したい時にあったら便利そうだと思うけど、毎日使わないし邪魔になるから迷ってます。 電動シュレッダーに4000円か〜🤔 手回しタイプなら2000円代です。裁…
家が決まらないです。。弱音を吐くようなのですが、 かれこれ一年ちょっと、家を探しているのですが 希望のエリアは土地だけでも高すぎるし、かと言って妥協するのも嫌で、間取りはそこまで気にしていないのですが 治安や…
建設中の建売りを今日契約するんですが… 飯田のタクトホームなんですが、足場組んでる兄が飯田は良くないといいます。 完成した物件もみて、特になにも思いませんでしたが、そんなにひどいんでしょうか? ちょっと不安に…
住まい人気の質問ランキング
れれる
ありがとうございます、博光ですね!
調べてみます、因みにおいくらで交換できたとかお聞きしても良いですか?
りさ
灯油ボイラーですか?ガスですか?
れれる
灯油ボイラーです(^^)
りさ
私はマンションに住んでいて、ボイラーごと交換で65万以内でしたがローンを組んで払っています。一軒家だとまた違うかもしれませんが、直接会社に聞いてみるといいです…。
れれる
ありがとうございます、聞いてみます😊
実家の一軒家です、参考にさせていただきます🙏
ご親切にありがとうございました✨