コメント
トガ
バナナパン粥やかぼちゃパン粥は
よくします🥰
にゃんぴー
野菜フレークと牛乳でコーンスープやカボチャスープ、ホワイトソースに玉ねぎ入れてパン入れたりしてます🙆
果物ならいちごミルクとかバナナミルクとかやります☆
-
バニラもなか
コーンペーストがあります。コーンを牛乳で伸ばしたら良さそうですね。- 4月23日
トガ
バナナパン粥やかぼちゃパン粥は
よくします🥰
にゃんぴー
野菜フレークと牛乳でコーンスープやカボチャスープ、ホワイトソースに玉ねぎ入れてパン入れたりしてます🙆
果物ならいちごミルクとかバナナミルクとかやります☆
バニラもなか
コーンペーストがあります。コーンを牛乳で伸ばしたら良さそうですね。
「トマト」に関する質問
つわりで吐いて吐血した方いますか? お風呂場で吐いた時吐血かな?って思ったけど トマト、さくら大根、オレンジとか 血に色が近いもの食べてるし分からずで😅 今日検診だったので行ってきて赤ちゃんも元気で 順調でし…
妊娠初期なのですが(食べつわり)、体重は変わっていませんが体脂肪が増えて心配です。 もともと、脂質異常で改善中だったのもありますが(158センチ49キロ体脂肪30%)、現在は食べつわりでしんどい中太らないように、つまむ…
大人2人暮らしの食費、日用品、雑費込みで1ヶ月6万ってどうでしょうか? 食費は基本朝〜夜の3食分、週1のテイクアウトやパン屋さんで買うパン等も含めています。 2人ともよく飲むので共通のお酒も買ってます。 週1あるか…
家事・料理人気の質問ランキング
バニラもなか
かぼちゃがあるのでかぼちゃでやってみます