LINEのトーク履歴を一人分削除してしまいました。iPhoneで最後にバック…
LINEのトーク履歴を一人分削除してしまいました。
iPhoneで最後にバックアップした8月のときに復元できたらいいのですが、やり方わかる方いらっしゃいませんか😣
調べてもいまいちわからなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
つやひめ
LINEのアプリ内でバックアップしましたか?
アプリ内でのバックアップなら復元方法分かるのですが😅
たろうちゃん。
iPhoneの場合は一度ラインをアンインストールしてから再度ラインをインストールしログインしなおす必要があります!
ですが、一部のトークのみ復元することはできず、すべてのトークがバックアップを取ったときと同じ状態に戻ります。
退会ユーザー
8月のに復元したら、他の人のトーク8月から今までの分消えちゃいませんか??
ママリ
iPhoneはアプリを1度消して再度取り直してログインしていくと復元が出てきます。
ただその日付の時のトーク履歴が復元できたとしてもそのバックアップとった後からの他の方とのやり取りは戻す事ができません。
そのバックアップとった日の復元になります。
後はアプリを消す時にログインに必要なアドレスとか消す前に確認事項などがいるので機種変更などしない限りはアプリを消す作業はオススメはしないです😓
はじめてのママリ🔰
皆さまコメント、アドバイスありがとうございます😣
調べたらやはりどれか一つだけ復元することはできないのですね💦
今回は諦めることにしました!
まとめてのお返事ですみません。ご親切にありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
ライン内に画像のように表示されますが、これはアプリ内でバックアップされてますでしょうか?
つやひめ
できてると思います!
私はAndroidなのですが、同じ画面に「復元する」というボタンがあるのですがiPhoneには「トーク履歴を復元」というボタンは無いでしょうか💧
はじめてのママリ🔰
不自然に復元ボタンがないんですよね😂色々探してるのですが…
画像までありがとうございます💦なんとか探してやってみたいとおもいます😣