子育て・グッズ 2人目を出産してまもなく2週間です👶🏻1人目のときにはなかった腰痛に悩ま… 2人目を出産してまもなく2週間です👶🏻1人目のときにはなかった腰痛に悩まされてます😭産前産後使える骨盤ベルトを使っていて、付けている時は多少楽になります💦下半身の体型も気になるのでもう少ししたらガードルに変えようかと思うのですが、おすすめありましたら教えてください❤️ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 おすすめ 産後 出産 2人目 体型 めぐもぐ♡(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 梅ちゃん ワコールのシェイプマミーガードルおすすめです🥰 ガッチガチに付けないと意味がないので、百貨店等でサイズ合わせてもらった方がいいですが… 今の時期怖いですよね😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント