子育て・グッズ 息子が寝かしつけの時にどっしんと置いても「ふん」くらいで寝てくれる… 息子が寝かしつけの時にどっしんと置いても「ふん」くらいで寝てくれるせいで 寝かしつけに困った事がなく 2人目と言う存在に戦々恐々としてます… やっぱり寝かしつけ大変な子の割合が多いですよね…? 何歳まで大変でしたか…? 最終更新:53分前 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 2人目 こうまま(2歳9ヶ月) コメント ママリ 一歳半あたりからは寝かしつけるのを諦めてました😂 寝かしつけよりも3時4時に1人起きて寝室脱走などが大変で毎日熟睡できませんでした笑 でもその分イヤイヤ期はあったのか?レベルでそこは楽でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント