胎動でピクピクしてるのはシャックリと聞きますが、ビクビク!と痙攣してる?!というような動きは、何かわかりますか?
胎動でピクピクしてるのはシャックリと聞きますが、ビクビク!と痙攣してる?!というような動きは、何かわかりますか?
- まさこ(6歳, 8歳)
コメント
めい
ブルブルっていうのは
おしっこしてるそうです!
rivi
私もありました!今の動きなに!?笑ってビックリしますよねヽ( ̄д ̄;)ノ
おしっこの時みたいですね。
産まれてからもおしっこの時ブルブルって動きします(^O^☆♪
-
まさこ
ありがとうございます!
え?!赤ちゃん大丈夫?!と心配になってしまって💦- 6月7日
naok
痙攣、私もよく妊娠中感じていました!
短いのはおしっこなのかな?って思ってたのですが、結構長い間ブルブルし続けてる痙攣もよくあってこれについては謎のままで出産をしたのですが、
今産まれて3ヶ月半になる娘はおっぱいをくわえたまま吸うでもなく『わわわわわわっ』ってすごい早さでパクパクするんですけど、そのバイブレーションというかブルブル加減が妊娠中に感じていたブルブルと一緒なんですよ!
それを娘にされたとき思わず『それだったんだ!』って言ってしまいました(笑)
これはうちの娘だけかも知れませんが、あやまささんもベビーちゃんと対面したら原因がわかるかもしれませんね!
出産まであともう少しですねo(^o^)o
お体お大事になさって下さいね♪
-
まさこ
ありがとうございます!
赤ちゃんの生理現象みたいなので、あるみたいですね💡
お腹の中でもしてるんでしょうかね😊
お腹の中かが窮屈になってきて、一生懸命伸びてるのかな〜とか、もう出てきたいんじゃないかとか色々考えてます💡
入院日、決まってるのであと数日で我が子にあえます✨✨- 6月7日
-
naok
お返事ありがとうございます🐥
楽しみですね✨
お腹の中でずっと一緒だったベビーちゃんもママの顔を見るの楽しみにしているでしょうね!
お体お大事になさってお産頑張って下さいねo(^o^)o- 6月7日
-
まさこ
ありがとうございます!
最近また、胎動が激しくて早く出てきたいの?もう少しいてね〜と声かけてます💡
ありがとうございます✨✨
頑張ります!!- 6月7日
まさこ
おしっこしてるんですか?!
ビクビクってしてるんで大丈夫なのかな〜と思ってました💦
後期に入ってからシャックリほどではないですがたまにしてます。