インスタのプレ企画に毎日応募しまくる人に引いてる。同じ経験ある?感じたことを聞きたいだけ。
インスタでプレゼント企画ってあると思うんですが、手当たり次第片っ端からなーーんでも応募してる人見るとちょっと引いちゃいます💦同じような方いませんか?
もちろん、ちゃんと欲しいものに応募してる人はなんとも思わないんですが、毎日一日中朝から晩まで応募しまくってて、投稿やらストーリーズがひたすら更新されまくってる人が何人か居て💦
補足としてはらコロナが影響してる訳ではなく、ずっと前からです💦
同じように感じたことある方居ませんか?
特に何かを議論したいとかそういう訳じゃないんですが、同じように感じたことある方いるかなー?と思って質問させて頂きました🙇♀️
- ひまわり🌻
コメント
退会ユーザー
わかりますよ〜乞食かよって思っています…
いち
わかります!!
Twitterでもよくありますよね!
今ならSwitchドリアとか
あつ森とか、、、
-
ひまわり🌻
夜遅い時間にコメントありがとうございます💖共感嬉しいです‼️
Twitterでもあるんですね‼️‼️どこにでも居るんですね💦- 4月22日
はじめてのママリ🔰
見れる人限らせるとか、アカウント別で作ればいいのにと思います。
内容に制限はないものの、みんなが見れる場なのである程度気使えよというか、
普通にストーリーばかりの人はなんだかうるさいですよね😕
-
ひまわり🌻
夜遅い時間にコメントありがとうございます💖共感嬉しいです‼️
私も本当に欲しいものがあればたまーに応募します。が、手当たり次第だとフォローがどんどん増えて自分の友人の大切な投稿が埋もれそうで嫌なんですよね😫そういう気持ちが無いのかなーって思っちゃいます。
こういう人って、あまりお友達居ないんですかね💦人と遊びに行く機会多いと毎日毎日朝から晩まで応募してられないですよね💦💦- 4月22日
ちゃんちゃん
そういう人苦手なので、あ…ムリ…と思ってフォロー外しています(笑)
-
ひまわり🌻
たしかにこちらのフォロー外すのありですね🤔フォローは向こうからで、私は特に見たいことも無い気がしてきました😶- 4月22日
。
分かります(笑)
ちょっと違いますがTwitterで現金プレゼントしますみたいなやつよくあるんですがそれめちゃくちゃリツイートしてる人とかみたらドン引きです😂😂
-
ひまわり🌻
遅い時間にコメントありがとうございます💖共感嬉しいです‼️
確かに現金プレゼントとかもありますよね‼️それも引いちゃいますよね😂- 4月22日
ままり
わかります😂
コメントも丁寧に書いてて、なんか必死だなと😂
-
ひまわり🌻
遅い時間にコメントありがとうございます💖共感嬉しいです‼️
コメント‼️凄く分かります‼️私が見たのは「専業主婦なので時間あります、何度も何度もめっちゃ宣伝します」とか「以前も応募しました、今回こそお願いします🥺」的なコメントとかでした。引きますよね😅- 4月22日
-
ままり
そのコメントもなかなかですね😂
私がよく見るのは「ご縁がありますように」とか書いてたり😂
私には真似できないなと思いながら見てます🤣- 4月22日
退会ユーザー
やるのは自由なんで、専用アカウント作ったらいいのに〜と思います🤔(笑)あとはTwitterの現金プレゼントに応募してるか、病みツイートしてるかのどっちかの子はいますね(笑)
-
ひまわり🌻
コメントありがとうございます💖共感嬉しいです‼️
確かに専用アカウント💡そうでもないと友達の投稿埋もれちゃいますもんね💦
そのフォロワーさん、今朝も3時からストーリーズで当選確率UPのシェアしてました。その精神凄すぎます😅- 4月23日
退会ユーザー
私も欲しい商品は片っ端かや応募しですよ!
フォロワーも多いので洋服もおもちゃも食材もコスメもギフト券など当選しまくりで、おもちゃやお洋服は1年近く買わなくて済んでます☺️
私の場合ですけど、人に見せようとしてる訳じゃなくて無料で貰いたいから応募しまくってるだけなので嫌なら見なきゃいいと思いますよ😂
-
ひまわり🌻
コメントありがとうございます‼️
投稿バンバンしてると見えてしまうんですよね💦ブロッ- 4月30日
-
ひまわり🌻
途中で押してしまいました🙇♀️
そうですね、ブロックすればいいんですよね🤔- 4月30日
ひまわり🌻
しかもそれを投稿で自慢?するんですよね。
ひまわり🌻
ごめんなさい分かりづらくて💦当選したものを自慢するんですよね。
これ絶対要らないーって思うようなものもあります🤣