※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママちゃん
サプリ・健康

出産してもうすぐ5ヶ月。完ミで育てています。おっぱいをあげられなくな…

こんばんは!いつもお世話になってます!
出産してもうすぐ5ヶ月。完ミで育てています。
おっぱいをあげられなくなってから胸がしぼみました(´・_・`)
もともとすごく小さくて友達からバカにされるほどでした。私自身もずーっと悩んでいました。
妊娠しても張りもせず大きくなった感じはしませんでした。なのにしぼんでしまってかなしいです。
そこでバストアップの方法なにかありませんか?サプリとか買ってもほんとに大きくならないです。
服とかも着こなせなくて悩んでいますし友達とプールや海にもいきたいです。結婚していないので子どものためにもパパもほしいです。男の人はやっぱり胸やおしりがすきですよね…
なにかこれ効いたよーとかあればぜひぜひ試してみたいです!よろしくお願いします!

コメント

ゆきな(^o^)/

うちの旦那は巨乳嫌いらしいので男性がみんな胸が好きってわけではないと思いますよ(^o^)/

が、その胸がしぼんだってのわかります😂
元々CカップだったのがしぼんでA?になりかなりショックを受けてます。
胸の前で手を合わせて力を入れるやつ、前は効きましたよ(^o^)/
また再開するつもりです…はぁつら

• ひなママちゃん

ひなママちゃん

コメントありがとうございます!
    わたしの元カレも小さいのも私らしくていいよって言われてたのですが時々胸小さいねー。あの人すごいいい体だよねーとか通りすがりの人を見るといったりしててその度にへこんでました。

拝むみたいなポーズのやつですか?
    どのぐらいやってましたか?試せるやつはぜんぶ試したいです!
    わたしはもともともAなのですがいまは子ども並みにないです(´・_・`)かなしい

• 6月7日
  • ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

あーそれは余計コンプレックスになりますよね😱
    そうそう!その拝むみたいなポーズのやつです!
    気付いた時に2.3分やってた程度でしたが、いつの間にかBからD寄りのCになってましたよー!
    あと、脇のお肉を胸に持ってくるとか色々やってました。
    お洋服とかかっこよく着こなしたいですよね!

• 6月7日
  • ひなママちゃん

ひなママちゃん

そうなんですよ(´・_・`)
    かわいいって言ってたじゃん!とかいうと冗談だよーとか言われましたが悩んでるので冗談に聞こえないです。
    盛るブラとかつけたときには今日大きいじゃん!とすごい高いテンションで行ってきたりして…

なるほど!わたしも気付きたときにやるようにします!
    かっこよく着こなしたいです!水着を着たら谷間がほしいです!がんばります!

• 6月7日