子育て・グッズ 保育料を安く抑えたいです。パート扶養内、住民税を払わなくてよい基準(… 保育料を安く抑えたいです。パート扶養内、住民税を払わなくてよい基準(うちの市は100マンだそうです)で働こうと考えてます。そこで質問ですが、交通費も支給額として考えとかないとダメなのでしょつか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 2 パート 保育料 扶養 住民税 ユウ♡(3歳0ヶ月) コメント ママリン 100万の中に交通費も含まれるか、ということですよね? 交通費が非課税なら対象外だそうです🤔 うちは給料明細見たら 交通費非課税、交通費課税 とわけてありました! 4月22日 ユウ♡ お返事おそくなりすみません! そうなんですね!みてみます、ありがとうございますー! 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
お返事おそくなりすみません!
そうなんですね!みてみます、ありがとうございますー!