※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり♡
子育て・グッズ

マミーポコの値段でおむつを買うべきか相談です。保育園用に変更するため、値段を参考にしたいです。

マミーポコこの値段なら買っておくべき!!ってありますか??

もちろん、地域やお店によって値段が違う事は承知してます。保育園に行くのでおむつをマミーポコに変更するので値段参考にさせてください。

コメント

いと

うちも保育園はずっとマミーポコでした!近くのスーパーで798円だったら安い!って思って買っちゃってましたね〜でもいつもはAmazonのタイムセールで4パック2800円くらいでゲットしてました!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます!!Amazonタイムセール見てみます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 4月26日
こりん

700円以内だったら即買ってます☺︎

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます!!参考にさせていただきます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 4月26日
ママリ

スギ薬局で698円のときがあるので、それがうちの近くでは底値と思っています!
それとスギ薬局のクーポンや8%OFFの日などと合わせて買えたら最高です!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)スギ薬局覗いてみます!!

• 4月26日
me

698(税抜)で買ってます!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)参考にさせていただきます!!

• 4月26日