※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
家族・旦那

赤ちゃんが泣くとどう対処すればよいか悩んでいます。抱っこするのは良いが、自分も疲れるので少し放置しても良いのではと思います。お風呂の時に泣かれるとイライラします。男性は泣かれると放っておけないようです。どう思いますか。

赤ちゃんに泣かれるとどうしたらいいか…ほっとけず抱いたりずっと面倒みてくれるのはいいんですが、自分も疲れてしまうから、ちょっとはほっといたらいいのに…。あたしがお風呂に入っているときとか、それで顔色悪くされるほうがこっちもイラッとします。。男の人って泣かれるとほんとほっとくことができないですよね。
なんなんだろ?

コメント

エイヤ

うちの場合、旦那とか他の家族もろもろより断然私が子供をほっとけないです😂
一番うえの子なんてほとんど泣かせてあげられなかったです😂

私も泣いたら放っておくことはできずすぐに抱っこしちゃいます😂

きのこ

私も泣いたらすぐ抱っこ!ですよ〜笑
旦那も泣いたらすぐ抱っこするくせに泣き止まなかったら 😠😠な顔するので、ならやるなー!って思います😩

あーちん

旦那なんか泣いてても無視ですよー🤧

抱っこしてくれるのはいいですがその後の自分がしてあげた感すごいですよね🥱
今日うんち2回変えたすごいやろ!って言われました。
なにがすごいのか、、🙄

の1

私もすぐ抱っこしますよ?💦