コメント
はじめてのママリ🔰
写メとかに全部証拠残してから、詰めます。それかいきなり写真送りつけます無言で
N
私も浅はかな証拠しか持たないまま問い詰めましたが、徹底的にやるなら逃げられないような証拠を集めてからの方がいいです!!
普通に考えてその言い逃れ無理だろって感じの言い訳しはじめるので!!普通に考えたら浮気は確実だろって分かっててもたしかにこの証拠だけじゃ慰謝料無理だよなって事多いので!!
maron ♡
少し泳がせる方がいい気がします。
私はすぐ問い詰めて後悔したので🤣🙌
はじめてのママリ🔰
写メとかに全部証拠残してから、詰めます。それかいきなり写真送りつけます無言で
N
私も浅はかな証拠しか持たないまま問い詰めましたが、徹底的にやるなら逃げられないような証拠を集めてからの方がいいです!!
普通に考えてその言い逃れ無理だろって感じの言い訳しはじめるので!!普通に考えたら浮気は確実だろって分かっててもたしかにこの証拠だけじゃ慰謝料無理だよなって事多いので!!
maron ♡
少し泳がせる方がいい気がします。
私はすぐ問い詰めて後悔したので🤣🙌
「旦那」に関する質問
寒いから、エアコンあげてくれる?って旦那にお願いしたら なにをあげればいいの?って言われたんですけど きちんと温度を上げて欲しいと言わないと伝わらないんですかね🥺 もうめちゃくちゃ娘がままっ子で ままままずっ…
離婚するの面倒臭すぎて中々1歩踏み出せんけど 今月中には決めないと😭 長女はもう会わなくてもいいと言ってるし離婚の方向で考えるけど本当は今は離婚したくないこのまま短時間パートしながら私も子供もなんでも買ってい…
みなさんなら許せますか? 1歳8ヶ月の息子が5日〜15日まで体調不良発熱等で看病→私も移り看病中に中耳炎などになる→治りきらずに昨日から2ヶ月の子がヒトメタになり看病で6月に入ってからほぼ看病と病院しか行ってません…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ki
とりあえず全部写真とりました。
旦那が県外の人で、私の契約したアパートなので出て行ってもらうでいいですかね