※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ki
家族・旦那

旦那がおそらく浮気してます。旦那が置いていったカバンの中に誕生日の…

旦那がおそらく浮気してます。
旦那が置いていったカバンの中に誕生日の時に貰ったと思われるボックス、その中にぎゅーする券とか色々入ってました。相手の名前は分かりません。
どうやって問い詰めたらいいんですか?
さすがにベビいる前は良くないですよね、
でも帰ってきてベビが寝るまで普通の顔していられる自信がありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

写メとかに全部証拠残してから、詰めます。それかいきなり写真送りつけます無言で

• Ki

Ki

とりあえず全部写真とりました。
    旦那が県外の人で、私の契約したアパートなので出て行ってもらうでいいですかね

• 1時間前
N

私も浅はかな証拠しか持たないまま問い詰めましたが、徹底的にやるなら逃げられないような証拠を集めてからの方がいいです!!
普通に考えてその言い逃れ無理だろって感じの言い訳しはじめるので!!普通に考えたら浮気は確実だろって分かっててもたしかにこの証拠だけじゃ慰謝料無理だよなって事多いので!!

maron ♡

少し泳がせる方がいい気がします。

私はすぐ問い詰めて後悔したので🤣🙌