ココロ・悩み ここで麹まるごと青汁を使った事ある人いますか? ここで 麹まるごと青汁を 使った事ある人いますか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 青汁 iLYs(2歳3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 甘党ママ まさに今飲んでます⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾ 美味しいし、体にいいかなーと思い毎日朝、晩の食前に飲んでます👍🏻 特に体型に変わりはないですね。 飲み始めて2カ月ですが(笑) 4月22日 iLYs 私もお試しで頼んだんですが 体に合わなかったので 解約したくても 出来なくて困ってます😂 4月22日 甘党ママ そぉなんですか! あれって定期縛りないって書いてありましたよね💦 あと身体に合わない時は即解約可能って書いてあったよーな😭 それは違法ですよね(;_;) 4月22日 iLYs その定期縛りないと 記入されてますが まじで悪徳業者なので 気をつけた方がいいですよ😅 私以外にも 被害者多いので 私も警察に被害届出しましたし 消費者センターに連絡しました! 4月22日 甘党ママ まじですか! 3回くらい受け取ったのでそろそろやめようと思いました💦 もしできなかったら私も相談してみます(>﹏<)💦 いい情報聞けて良かったです😆 4月24日 iLYs 何か電話でしか 解約できないまたいですけど ほんっっっとに 電話でないし 出てもこちらでは 話し聞くことだけなので 担当の物が折り返しますのでと言われて 全然かかってこないので 気をつけて下さい😅 4月24日
iLYs
私もお試しで頼んだんですが
体に合わなかったので
解約したくても
出来なくて困ってます😂
甘党ママ
そぉなんですか!
あれって定期縛りないって書いてありましたよね💦
あと身体に合わない時は即解約可能って書いてあったよーな😭
それは違法ですよね(;_;)
iLYs
その定期縛りないと
記入されてますが
まじで悪徳業者なので
気をつけた方がいいですよ😅
私以外にも
被害者多いので
私も警察に被害届出しましたし
消費者センターに連絡しました!
甘党ママ
まじですか!
3回くらい受け取ったのでそろそろやめようと思いました💦
もしできなかったら私も相談してみます(>﹏<)💦
いい情報聞けて良かったです😆
iLYs
何か電話でしか
解約できないまたいですけど
ほんっっっとに
電話でないし
出てもこちらでは
話し聞くことだけなので