家事・料理 デコレーションケーキに飾るアイシングクッキーの飾り方について教えて… デコレーションケーキに飾るアイシングクッキーの飾り方について教えてください😊 キャラクターとアルファベットの名前を飾るのですが、ケーキの上に立てると倒れたり埋まるかなーと思って。 ただケーキの上に寝かすと子供とケーキの写真をとるときに見えないかなーと。😅 みなさんどのように飾っていますか?🎂 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 名前 キャラクター ケーキ 写真 デコレーション ☺︎(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 果物を置いて、立て掛けるように飾ってます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント