コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
がん検診は2500円くらいだったと思います😊
🌈ママ 👨👩👧👦
がん検診は2500円くらいだったと思います😊
「病院」に関する質問
病院の待合室で、おじさんの携帯がマナーモードになってなくてわりと大きな着信音がなりました。 その時小5の息子が「うるさっ❗」といってしまいました。 前の椅子に座っていた低学年ぐらいの子どもが振りかえって息子…
息子がお友達と仲良くできません 正確には社交的な子なのですが カッとなった時、ダメだとわかってるのに手が出てしまう 衝動を抑えられなくてやった後にやばいって顔をします きのうはお友達が持っていたボールが欲しく…
下の子が今日の昼に発熱して15時過ぎに病院で検査して溶連菌でした💦💦 私の症状も溶連菌でしょうか...🤔? 発熱:昨日38.9℃あって、今日昼には平熱 咳:なし 鼻水:めちゃくちゃ出る 喉:発熱の前日かゆかった、痛み全くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!先生に不正出血が続いてると言えばがん検診もそのまましてくれるのでしょうか?💦
🌈ママ 👨👩👧👦
両方いっぺんにしたことがないのでおりものと出血のことを伝えて先生に必要なことをしてもらうのがいいかなと思いますよ🥺
がん検診は伝えないとしてくれないかもしれません💦