産婦人科・小児科 おりものの匂いと不正出血が気になり、2つの検査を受けたいです。診察内容と費用について教えてください。 おりものがチーズみたいな匂いで、ひどい時にはズボンにまで匂いがうつってたりします😣 まだ病院にはかかったことがないのですが、検索するとカンジダっぽいのと、最近不正出血が続いていて悪い場合は子宮がんとかになってる可能性があると聞いて怖くなったので2つの検査を受けたいのですが、どんな診察をして値段はだいたいいくらしたのか教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月22日 お気に入り おりもの 病院 不正出血 値段 うつ チーズ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 がん検診は2500円くらいだったと思います😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!先生に不正出血が続いてると言えばがん検診もそのまましてくれるのでしょうか?💦 4月22日 🌈ママ 👨👩👧👦 両方いっぺんにしたことがないのでおりものと出血のことを伝えて先生に必要なことをしてもらうのがいいかなと思いますよ🥺 がん検診は伝えないとしてくれないかもしれません💦 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!先生に不正出血が続いてると言えばがん検診もそのまましてくれるのでしょうか?💦
🌈ママ 👨👩👧👦
両方いっぺんにしたことがないのでおりものと出血のことを伝えて先生に必要なことをしてもらうのがいいかなと思いますよ🥺
がん検診は伝えないとしてくれないかもしれません💦