コメント

はじめてのママリ
当てはまるかわかりませんが、肩凝りなどの症状がひどいと何かしたときに解放痛があるそうです!
私も産後肩凝りがひどく、接骨院に行った後、頭痛がひどく横になってました😭
ネットで調べたら解放痛っていうのがあってコレか!って感じでした😫
接骨院に次行ってからはならないので、私はそうだったと思います!
お大事になさってください💓
はじめてのママリ
当てはまるかわかりませんが、肩凝りなどの症状がひどいと何かしたときに解放痛があるそうです!
私も産後肩凝りがひどく、接骨院に行った後、頭痛がひどく横になってました😭
ネットで調べたら解放痛っていうのがあってコレか!って感じでした😫
接骨院に次行ってからはならないので、私はそうだったと思います!
お大事になさってください💓
「マッサージ」に関する質問
8か月くらいでベビーダノン1日2個食べさせても便がゆるくなったりはなかったですか? タンパク質であげやすく、本人も好きそうなのでたまに1日2個あげてましたが、気のせいが完母の泥状便に戻ってました。以来2回食のう…
おっぱい大きくならないかなー!!! 今まで絶壁で諦めて何にもしてなかったけど最近マッサージを始めて効果ないから、一昨日から胸の筋トレ、クラランスのバストケアクリーム買ってみました😳 ブラジャー外したらトップと…
乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
得体の知れない頭痛や首のどんより感は怖いので質問しちゃいました😭反動や解放痛だと嬉しいです💦たまらずイブを飲んだので、今は落ち着いてきました😢ありがとうございます💓