ファッション・コスメ 今までマツエクしてたのですが、コロナの影響で当分お休みしようと思い… 今までマツエクしてたのですが、コロナの影響で当分お休みしようと思いますが、仕事があるので化粧しないといけません。おすすめのビューラーやマスカラなど教えてください。いつもアイプチしてマツエクしてたので少しは大きく見えてた目もマツエクないと寂しい目です🤣 ホットビューラーとかの方がいいですか? マツエクのかわりになるなら何でもいいので教えてください 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 マツエク おすすめ 化粧 アイプチ ぴん(6歳) コメント うみ こんばんは😊 セルフマツエクはどうですか?? 出産前はずっと自分でやってました😊 ツケマと同じ感じなので結構簡単だし、何よりサロンに行くより安くて良いですよ😉 4月22日 ぴん 不器用な私ですが出来ますかね?🤣 4月22日 うみ 何本かの束を選べるんですけど、1つに10本とかついてるのなら全体でも6つくらいなので、付けやすいですよ🤗 友達もセルフ始めて気に入ってました😆 4月22日 ぴん ネットとかで買ってつけるんですか? 4月22日 うみ はい😊 楽天とかyahooとかAmazonでもあると思います! 最初はグルー付きのキットを買ってエクステだけ買い足していけば良いと思いますよ~ こんな感じのです⏬ 4月22日 ぴん おお!安いですね!! 挑戦してみます! 4月22日 うみ 自宅にいる時間も長いと思うので是非お試しを~😆 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
不器用な私ですが出来ますかね?🤣
うみ
何本かの束を選べるんですけど、1つに10本とかついてるのなら全体でも6つくらいなので、付けやすいですよ🤗
友達もセルフ始めて気に入ってました😆
ぴん
ネットとかで買ってつけるんですか?
うみ
はい😊
楽天とかyahooとかAmazonでもあると思います!
最初はグルー付きのキットを買ってエクステだけ買い足していけば良いと思いますよ~
こんな感じのです⏬
ぴん
おお!安いですね!!
挑戦してみます!
うみ
自宅にいる時間も長いと思うので是非お試しを~😆