雑談・つぶやき 今日こと座流星群がピークとか(°﹃° *)今までことごとく流星群を逃して… 今日こと座流星群がピークとか(°﹃° *) 今までことごとく流星群を逃してきたから今日こそは流れ星見たい(๑♡ᴗ♡๑)!! 家から見えるかなー:(ˊ◦ω◦ˋ): 旦那も居ないから寝てる子供達置いて外出る訳には行かないしな:(ˊ◦ω◦ˋ): 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 旦那 外出 きゅーと(9歳, 11歳) コメント きゅーと もし現実で見えなくてもあつ森で流れ星を待つという手もありますな(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 月の満ち欠けも連動してるし当然流星群も連動してると思いたい! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント