子育て・グッズ 今まで腰痛などなかったのですがここにきて初めて腰痛になってしまいま… 今まで腰痛などなかったのですがここにきて初めて腰痛になってしまいました。抱っこしたいのに腰が痛く床からだとかなり厳しく痛みがあるため危険でもあります。腰痛の中育児どうやっていくか悩んでます。これで痛みが軽減されましたとか早く治るストレッチなど何でも良いのでアドバイス頂けると嬉しいです!宜しくお願いします! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 育児 ストレッチ saaye(5歳1ヶ月) コメント 清ちゃん どうしても、痛いときは飲み薬と湿布はるしかないと思います。コルセットするとか 4月22日 saaye そうですよね💦 あとはストレッチやってみます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
そうですよね💦
あとはストレッチやってみます😊