コメント
わたし
回答になっていませんが…
絶対に店頭で新品買う事をオススメします😭‼️
コロナが落ち着くのはいつかは分かりませんが…偽物も多いので大切な買い物は絶対に正規店での購入をオススメします😢
退会ユーザー
アマゾンは使ってましたが
長財布、スマホ、タバコ吸うならタバコくらいしか入らなかったような…
あまり多くは入らなかった気がしました。
スピーディーは25を使ってましたが私はちょうど良かったです☺️
ただ子供産む前の話なので子供いるなら30かなと…
購入されるなら今の状況だと厳しいかも知れませんが店頭で見てからの方がいいですよ。
現物見てご自身がいいと思った物を買ってもらうのがベターかなと思います☺️
-
むう
やっぱりアマゾンは小さめなんですね!
アマゾンをAmazonと勘違いされる方いてなかなか入るものがわからなかったので参考になります!😌
子供のものを入れるつもりないのでやっぱり25でいいかな、、と思ってます!でも高価な物なのでみなさんが言う通りコロナが落ち着いたら店頭に行って買ってもらおうと思います!実際すぐに使える状況じゃないと思うので😭- 4月23日
-
退会ユーザー
ヴィトン使わないとわからないかなと思います💧
私はAmazonが有名になる前に使っていたためヴィトン、アマゾンで分かりました☺️
ただ廃盤になってたのは知らなかったです💦
私が使ってた頃はアルマとかも使いやすくて持ってる人多かったですよ🎵
店頭で気に入ったの見つかるといいですね✨- 4月23日
-
むう
サンクルーを持っていて、サンクルーでも自分のものだけ入れるには十分なので、アマゾンかスピーディー25でいいかなと思ってました!アルマも可愛いですよね🥺定番というか昔からある形が好きで新作だと個性が強めなので普段遣いには向いてない印象があります(笑)
まだまだ落ち着きそうにないので、店頭に行って選べる日を楽しみに今はオンラインで想像を膨らませます♡笑- 4月23日
ちゃきちゃん
私も回答にはなっていませんが、店頭で新品を買うほうがいいと思います。
ネットだと正直どこまでの情報を信用していいか分からないですし、心配です。
せっかくの誕生日に間に合わせたい気持ちはとても分かりますが、間に合わせたとしても、偽物だとショック大きくないですか?
時期をずらしてでも、店頭で新品を買った方が、私もいいと思います❣️
-
むう
アマゾンがずっと欲しくてでも廃盤なので新品は手に入らないのでそこは諦めがつくんですが、スピーディーは正規のオンラインでもあるしそれならいいかなと思うんですが、やはり店頭で見る方がいいということでしょうか?
- 4月22日
-
ちゃきちゃん
うーん、正規のオンラインショップだったら良いのでは。
Amazonで買うのが、ちょっと問題かなって、思いました💦
まあこのコロナの自粛の中、店頭に行くのは、心配ではありますが、間違いないのは店頭で買うことかなって思います。
あとは、店頭で買うほうが、嬉しさ倍増かなーって。
目の前で箱に入れてくれて、リボンかけてくれて。。。
ラッピングですね、
それ想像したら、私は時期をずらしてでもテンション上がる想いがしたいので、絶対本物➕テンション上がるで、店頭で買うと思います。
逆にそんな事どうでもいい!
コロナにかかるよりマシ!
って思うんだったら、止めはしませんが、おすすめもしません。
正規のオンラインショップだったら、信用します。- 4月22日
-
むう
Amazonで買うのではなく、アマゾンという名前のバッグです。Amazonってよくない噂たくさん聞くのでAmazonで買う予定はありません。ややこしい書き方でした💦
- 4月22日
K.mama𓇼𓆉
Amazonとかではオススメしないです💦
本物と書かれていても偽物可能性が非常に高いです😔
私は新作のスピーディ30が一昨日届きました😊
-
むう
Amazonで購入したいのではなく、アマゾンというバッグが欲しいのですが廃盤なので中古しかないため、質問のような書き方になってます💦
スピーディー30は大きめですか??そこまで大きい物は必要ないので、小さめが可愛いので25が欲しいと思ってるのですが25だと小さすぎますか??🥺- 4月22日
-
K.mama𓇼𓆉
そういうことですね!
私は小さめをあんまり使うことがないんですが私的には25はちょっと小さすぎるかなと思います🤔
30は大きすぎることはないですよ!丁度いいサイズ感です✨- 4月22日
-
むう
結構定番の形だったので持ってる人かなり多いのですが、ずっと欲しくてでもなかなか綺麗で新品の状態のが見つからないですが💦💦
30も視野に入れてみようと思います♡- 4月22日
-
K.mama𓇼𓆉
これはもう新品ではないんじゃないでしょうか😳?
廃盤とかになっていませんか?
私はこれ貰いました😊- 4月22日
-
むう
廃盤です💦なのでブランドオフとか中古品を扱ってる店のオンラインで検索してるのですがなかなか綺麗なのないです💦💦
それも見ました!定番のモノグラムとは違って可愛いですよね🥺💗💗写真で見る限り大きそうだなって思ってたのですがちょうどいいサイズなんですね😌!- 4月22日
-
K.mama𓇼𓆉
中古でもたまに状態良いのあったりしますが誰が使ってるか分からないので怖いですね💦
これからの時期にピッタリですね✨
旦那のとこにヴィトンこ人から連絡が来て向こうは在宅のテレワークらしく電話で買ってくれたみたいです😂笑- 4月22日
むう
公式で偽物はないですよね?
誕生日7月なのでその頃東京行くのは不安なので、、
わたし
Amazonとかだと100%本物とは言えないですよ😢
あとフリマサイトも…
なので店頭に行けない場合は公式のオンラインで購入された方が絶対に安心だと思います😊
大切な贈り物、高い買い物は絶対に店頭、もしくはショップ公式のオンラインショップで購入された方がいいと思いますよ😊❤️
あと私は25を持っていますが
私的には少し小さく、子供が産まれてからは全く使っていません😅
ショルダーに関しては小さなお子様がいるならやっぱりショルダーは助かります😍🙌
なのでできれば店頭で実際に手にしてみて25か30、それよりも大きい物かを選ぶのが1番かなと思います😊
ただ今はなかなか店頭に行くのは難しいですよね…😔💦
むう
楽天のブランドオフとかもやはり微妙ですかね、、
誕生日だし新品がいいので公式でスピーディー買ってもらおうと思います!
そういうことだったんですね!小さめが可愛いなと思い25がいいと思ったんですが結構小さいですか??
本当は1番欲しいのは子供もいるしカジュアルに使えるかなと思いショルダーバッグで、アマゾンなんですが廃盤のため綺麗なものも見つけにくく中古のお店もこんな時だといけないので😭