ココロ・悩み 3ヶ月の息子が生後1ヶ月半くらいから少量の血便が毎日出ていて、生まれ… 3ヶ月の息子が生後1ヶ月半くらいから少量の血便が 毎日出ていて、生まれた病院で検査をしたところ、 ラクトフェリンアレルギー(乳児消化管アレルギー) と診断されました。粉ミルクをアレルギー用ミルクMA•mi(エムエーミー)に変えたら、血便は落ち着いてきました。 乳児消化管アレルギーのお子さんをお持ちのお方にお聞きしたいのですが、成長するにつれて症状は落ち着いてきましたか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 病院 粉ミルク 症状 息子 乳児 生後1ヶ月半 血便 ゆき(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント